PIZZERIA ANTONELLO

PIZZERIA ANTONELLO Pizza, Pasta und Mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 542 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Antonello bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 9:31 War alles gut und wurde pünktlich geliefert.
15 Jun 2022 um 14:15 Sorry aber das war das letzte mal dass ich zwei Stunden gewartet habe und dann auch noch den vollen Preis bezahlen zu müssen .
6 Jun 2022 um 19:32 einfach gut wie immer Danke Service wie im Lokal
23 Mai 2022 um 7:06 Lieferung schneller als angegeben. Essen war okay, war leider nicht mehr richtig warm und der Pizzarand war etwas trocken.
21 Mai 2022 um 21:45 Pizzen waren nicht schlecht! Aber bei 2 Pizzen waren die dazu bestellten und bezahlten Beilagen nicht drauf!
13 Mai 2022 um 6:57 Das mit dem Essen ist ja Geschmackssache, aber wir sind eigentlich nicht heikel und es hat uns allen dreien nicht besonders geschmeckt. Schade, aber das wird nicht unser Stammlieferant. Vielleicht sind die Pizzen besser, wir hatten Pasta.
29 Apr 2022 um 23:24 Immer ein Genuss wir haben in der Pandemie von casa papa in purkersdorf zu antonello gewechselt beste Entscheidung ever!!!!!
19 Apr 2022 um 8:02 Pizzen waren sehr gut, Lieferung früher als erwartet - war ok weil wir eh zu Hause waren
18 Apr 2022 um 17:35 Joghurtdresding zu Spare Ribs geht nicht. Die Anmerkungen während der Lieferando Bestellung (2xPizza mit Knoblauch, 1x Pizza ohne Käse) wurden ignoriert. Ansonsten Essen warm, bis heiss, geschmacklich gut
18 Apr 2022 um 14:40 Zwiebel fehlte auf Pizza...wurde aber verrechnet...etwas ärgerlich wenn man es extra dazu bestellt...sonst sehr gut